venerdì 10 febbraio 2012

____Risotto allo zenzero_____BUON PRANZO

Ingredienti (2 Porzioni): 200 gr di Riso superfino 1 radice di zenzero fresco (oppure 2 cucchiai di quello in polvere) mezzo limone mezza cipolla olio 1 dado per il brodo 50 gr di parmigiano mezzo bicchiere di vino bianco Preparazione: Risotto allo zenzero 1- Pela lo zenzero e grattugialo (ma ti consiglio quello in polvere: costa meno e farai meno fatica). 2- Pela il limone e togli la parte bianca dalle bucce. Le bucce le taglierai ulteriormente alla Julienne. 3- Sbuccia la cipolla e trita finemente 1/4 di essa. 4- In una casseruola fai scaldare un po’ d’olio con la cipolla facendola imbiondire e unisci il riso facendolo tostare. Mescola per un paio di minuti. Sfuma con il vino bianco, mescola ancora un pò e poi aggiungi il brodo. Procedere per la cottura come per il risotto classico. Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 30 minuti BUON PRANZO

Nessun commento:

Posta un commento