martedì 13 marzo 2012
Fusilli al salmone e panna<--CLICCA X LA RICETTA
Ingredienti per 4 persone
320 g di fusilli
175 g di salmone affumicato
200 ml di panna da cucina
2 cucchiaini di passata di pomodoro
spicchio di cipolla
olio di oliva
prezzemolo
4 cucchiai di parmigiano
sale
Procedimento
Tagliamo il salmone a pezzetti piccoli e tritiamo finemente il prezzemolo lasciando quattro ciuffetti di prezzemolo interi per la decorazione finale del piatto.Cuociamo i fusilli in abbondante acqua salata.Nel frattempo mettiamo in una padella l’olio di oliva, il salmone (non tutto, mettiamone da parte un po’, circa 25 g, per la decorazione finale del piatto), lo spicchio di cipolla. Facciamo rosolare per 1-2 minuti.Eliminiamo la cipolla ed aggiungiamo la panna da cucina, il pomodoro e 6 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta, mescoliamo e scaldiamo bene. Se necessario aggiungiamo del sale.
Scoliamo i fusilli al dente e versiamoli nella padella.
Mescoliamo, aggiungiamo il parmigiano e il prezzemolo tritato e mescoliamo di nuovo.
Mettiamo i fusilli al salmone nei piatti, decoriamo con qualche pezzetto di salmone, un po’ di prezzemolo tritato e con un ciuffetto di prezzemolo intero.
Buon appetito!
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