domenica 23 settembre 2012

FAGOTTINI RIPIENI

INGREDIENTI
800GR DI PASTA BRISE'
200GR DI SALSICCIA
400GR DI RICOTTA
150GR DI EMMENTHAL
2 UOVA INTERE
1 ALBUME
--PREPARAZIONE--
FRIGGERE LA SALSICCIA SPEZZETTATA,IN UN RECIPIENTE METTERE LA RICOTTA,LE UOVA,L'EMMENTHAL TAGLIATO A PICCOLI QUADRETTINI,LA SALSICCIA FRITTA IN PRECEDENZA,IL SALE E IL PEPE,
STENDERE LA PASTA BRISE' TAGLIARE DEI QUADRATI DA 10/12 CM,AGGIUNGERE IN MEZZO UN POCO DI IMPASTO PREPARATO E CHIUDERE PRENDENDO I LATI OPPOSTI DELLA PASTA COME DA FOTO,METTERE SU CARTA DA FORNO SPENNELLARE L'ALBUME SOPRA E FARE CUOCERE IN FORNO CALDO----
BUON APPETITO
[VINCENZO GARGIULO]

Nessun commento:

Posta un commento